学术报告:Genetic basis of nonhost resistance of barley to Puccinia rust fungi: an inheritance approach.
发布时间: 2015-04-06 浏览次数: 9
报 告 人:Rients Niks
报告时间:2013年10月31日下午2:30
地    点:农学院四号楼学术报告厅

报告人简介: Rients Niks博士,1953年生,荷兰瓦赫宁根大学植物育种系副教授,长期从事植物抗病虫育种研究。利用大麦-锈菌植病系统,开展植物部分抗性和非寄主抗性研究,发表论文近百篇。Rients Niks博士热衷于教育事业, 为我国南京农大、青岛农大学等高等院校讲授研究生育种学等课程。

作物生物学国家重点实验室