发布时间: 2017-11-10 浏览次数: 55

报告题目:Quality Protein Maize Plus

人:Joachim Messing美国科学院院士

报告地点:国家重点实验室大楼一楼报告厅

报告时间:20171116日上午900

报告人简介:Joachim Messing博士,美国罗格斯大学教授,美国/德国科学院院士鸟枪测序法及M13mp/pUC/JM 试剂盒发明人;长期致力于植物功能基因组、尤其是玉米籽粒品质相关性状的研究,为该研究领域的国际领军人物;以通讯作者在《PNAS》《Genome Research》《Mol. Biol. Evol》《Genome Biology and Evolution》《Nature Communication》等国际权威期刊发表研究论文二百多篇,并担任《PNAS》、《Genome Research》、《Current Opinion in Biotechnology》、《Methods》、《DNA and Cell Biology》、《BMC Plant Biology》等学术期刊的编委。